请看:【潇洒亮前四场单】

1场0 2场1 3场1 4场0

全部回答

我布拉格 跟你单1 塞维利亚单1 和 尤文单1 可惜基辅啊 不过就16元小复式 和4元小复式 下次还跟你

凭感觉楼主是不是已经中了? 我也有这种习惯,有一个单是第一天就知道结果的~不敢想象该回避的两场两个1做胆~其他还全部双选~正常思维下楼主也应该是奔第一天就知道结果去的吧? 更愿意相信楼主补单以中~~! 恭喜楼主!

平很好啊。。。。。。。。。。。。

果然还有活着的任9,祝楼主好运了。塞维想出线,多特想不败,打个1出来,求财的比赛可以有。

看好塞维利亚胜出。。。。。。。。。。。。。