手机电池不耐用,是买电板还是买Masterkey个移动电源?

手机电板坏了,不好用了,玩不了多久就没电了,真是件郁闷的事,买块原装的电板好像要一两百块钱的,电板还不知道买的会不会是假的,有一款力众Masterkey移动电源,3500毫安的,容量还是可以,价格接近两百,不过就是要变充边用,而原装电池就直接放上去就好了,不知道买哪个好,给我点建议

全部回答

呵呵,两个都买好了,一个原装的,加一个续航的电源,多好,实在不要就买那力众Masterkey移动电源好了,手机用不了多久就换新的了,电板还有什么用么,移动电源除了给手机充电外还能给其它的数码产品充电,一个多用多好啊

还是原装的电板好一些。 现在竞争这么激烈,兼容性都是一个问题,何况还有方便程度。但是原装的电板能用多长时间,这个也要仔细考量下。 也可以考虑重新买个手机。