Masterkey电池好还是一般的上电池的充电宝好呢?

火车上看到那些乘务员拿那充电宝,上四节电池的,上面有哥万能充,还有个USB接口,看来可以充好多其他的数码了,不过要三十块我就没买,火车上的东西就是那么贵,我在网上查了下,看到Masterkey电池,容量很大,3500毫安,也是USB接口的,不过没有万能充,也贵很多的,该买什么好呢

全部回答

我买的是Masterkey电池,一百九十多快,这电池虽然要比上电池的充电宝贵,但他是充电的,这就很方便了,而且容量还是很大,可以充好久的,一样能充很多数码,上电池的就不能充那么久了,一下子就没电了,要是长远的打算,算下买电池要用多少钱,而且充电的还很环保,带着很方便的,所以我建议还是买Masterkey电池