四百米56秒9,一百米12秒1.没接受过田径训练。想冲2级

大家好。我已经20岁了。请不要笑我,高中想练体育家里坚决不同意,现在我已是大二的学生,我主项是篮球。我们学校篮球比赛没前途,听说要解散了。我也喜欢400米的刺激与坚持。所以进田径队试训。 我下肢力量很强,垂直弹跳85CM 助跑1米左右 上肢也可以,最近在加强上肢。 我177cm 74Kg 想让你们给我提提意见。说实话,我一直把体育当成我梦想的全部。无论是以前为了扣篮练得弹跳,还是为了各种运动会去练习,去拼命。 现在有机会进队了,我希望能实现梦想。

全部回答

小伙子有梦想那就去闯吧!!加油~~~