国际米兰能在下赛季获得联赛冠军吗?

请各路球迷留下自己的高见

全部回答

国际米兰正在处于上升的时期 现在还不好说。以前的国际也有这样的时期,不过道后来还是一场空 不过如果真的能脚踏实地 那么冠军不是她,还是谁

    熙熙攘攘,欧洲5大足球联赛又一次落幕。一连几天,关于欧洲足坛回顾的系列报道将通过本报记者的笔触,带您重温这个赛季的激情岁月。   联赛如战场,群雄争逐鹿。挑战者渴望击败昔日盟主;卫冕者梦想再占魁首。
  几番鏖战后,里昂缔造了四连霸伟业,成功打造出“里昂王朝”。  另外4大联赛的王座尽数更替,来势汹汹的切尔西和巴塞罗那,东山再起的尤文图斯和拜仁慕尼黑,他们在成功夺冠后,又像上赛季的冠军们一样,计划着明年卫冕,建立自己的王朝。
  (本专题撰文本报记者周婉琪) 尤文图斯本赛季捧起俱乐部历史上第28座意甲冠军奖杯。   冠军之成功者   本赛季欧洲5大联赛的冠军都提前产生,其中切尔西和里昂可算“另类”,他们都没有进入各自联赛冠军历史排行榜的前3名。
    里昂仅排在第8位,而切尔西甚至只排在可怜的第19位,而其他联赛的尤文图斯、巴塞罗那和拜仁慕尼黑都在三甲之列。   尤文图斯在“让位”给AC米兰一个赛季后,本赛季重新登上了自己最熟悉的头把交椅。
  28次夺得意甲冠军,令他们成为欧洲5大联赛中捧杯最多的一队。德甲战场,不来梅上赛季的高高在上,沙尔克04本赛季的紧追不舍似乎都只是昙花一现,拜仁慕尼黑始终才是“老大”。  西甲赛场,巴塞罗那在时隔6年后重新登顶。
  至于欧洲冠军联赛,利物浦在21年后再次举起冠军奖杯,“君临”欧洲。 巴萨夺冠庆功之夜,诺坎普球场欢喜无限。   冠军之失意者   皇马、曼联和国米虽然没有夺得联赛冠军,但他们在赛季中都曾一度给予人们很大的希望。
       一度,人们说皇马成了一匹“病马”,人见人骑。于是,焦躁不安的皇马接连换帅,每位巨星都成为被批评的对象。然而,在卢森博格到来之后,7连胜的他们疯狂追击巴萨,罗纳尔多也“回来”了,冠军的希望也回来了,于是西甲上演了多轮追击与反追击的经典好戏,大罗和小罗的较量再度谱写了巴西人在欧洲的辉煌。
    只是,留给皇马的时间太少了,如果他们在上半赛季不是那样“挥霍”的话,谁敢保证巴萨肯定能够最终压倒皇马呢?   虽然锋线不力,但由于后防的强大和中场的复苏,曼联曾创造过17轮不败的战绩,从而成为唯一可以威胁切尔西的英超球队,但随着在欧洲冠军联赛中两次被AC米兰以1比0“羞辱”,“红魔”一泻千里。
       不能被人们忘记的还有国际米兰,他们创下了创纪录的18场平局纪录。虽然国米没有能够创造不败的神话,但本赛季能够击败他们的意甲球队仅有2支,他们比冠军尤文图斯还少输两场,这是一座随时会爆发的火山,如果攻击力像上半赛季,防守如下半赛季,今后的国米将让人恐怖。
     里昂庆祝四连霸。   王朝之尝试者   欧洲5大联赛和欧洲冠军联赛、联盟杯中,本赛季仅有法甲的里昂能够成功卫冕,而且他们已经连续4个赛季称王,成功开创自己的“王朝”了。
  除此之外,别的赛场再没有一个卫冕冠军能够卫冕从而开创属于自己的“王朝”。     意甲卫冕冠军AC米兰坚挺了几乎整个赛季,就在他们被称为已经渐臻完美的时刻,他们却崩溃了,先是放弃了意甲,然后在欧洲冠军联赛决赛中被自己打垮。
  英超卫冕冠军阿森纳在不败战绩持续了49场后,逐渐被切尔西超越,而且在对方创造的95分的新积分纪录面前,阿森纳输得心服口服。  西甲的卫冕冠军瓦伦西亚最丢人,上赛季获得欧洲联盟杯和西甲双料冠军的他们本赛季竟然一蹶不振,最后只能参加下赛季国际托托杯的比赛。
  而德甲的卫冕冠军不来梅带着欧洲冠军联赛上两回合惨吞里昂10“弹”的耻辱,最终只能在德甲争到下赛季参加欧洲冠军联赛的资格。   在欧洲联赛中,卫冕已变得越来越困难,这似乎正在向欧洲冠军联赛和欧洲联盟杯靠拢。
    最近10年来,欧洲联盟杯产生了10个不同的冠军,绝无雷同者。而欧洲冠军联赛近10年的冠军榜上也仅有皇家马德里一支球队的名字重复出现过。 拜仁再尝德甲冠军。   王朝之梦想者   至于本赛季的新冠军们,又有谁有足够的自信能在下赛季卫冕,或者像里昂一样缔建“王朝”呢?是仗着俄罗斯富豪阿布的支票簿而急速崛起的切尔西?是号称“梦二队”的巴塞罗那?还是重复往日之勇的老牌劲旅尤文图斯和拜仁慕尼黑?   巴萨已经把欧洲冠军联赛冠军作为下赛季的新目标,也许,他们会因此不和皇马在联赛中较量。
    事实上,如果皇马下赛季不再像本赛季前半段一样挥霍掉大好时光,而一直维持卢森博格上任后的状态的话,巴萨恐怕没有把握在下赛季卫冕。何况,本赛季再一次“两手空空”的皇马已经再次燃烧起对冠军的强烈渴望。
  至于其他的“王朝”候选者,里昂能够连续5次登顶吗?切尔西在获得周遭强敌的认同和重视后还能够如此“霸道”吗?拜仁的新的安联球场能够给他们带来同样的鸿运吗?总觉得尤文图斯跌跌撞撞缺乏霸气,下赛季他们还能够甩开AC米兰吗?利物浦还能够像本赛季这样受到幸运女神的眷顾吗?   漫长的赛季,超负荷的比赛量,除了客观的因素外,球队夺冠更需要斗志、毅力、稳定、运气、取舍……   赛前谁能够相信,AC米兰在上半场以3球领先的情况下居然被利物浦扳平,从而失去了欧洲冠军联赛冠军?这是一场继1999年曼联夺冠后的经典比赛,两场比赛一样,充分证明了“足球是圆的,什么都有可能发生”这句真理,这就是足球比赛的魅力。
    所以我们相信,冠军属于历史,王朝属于未来,或许,夺冠可有延续性,又或许,没有夺冠才能够制造新动力。我们等待新的故事。 。

国米要想夺冠,只能在P2里面品尝胜利的滋味了!!!!!!!!

这还用问吗?

我心爱的国米经历了上个赛季的一个磨合期,今年必定夺冠!!!!

不能!!! 实话实说