FIFA ol3 阿里奥多

为什么阿里奥多那么不值钱啊,还有,比塞斯瓦尔, 等

全部回答

    普卡都不值钱了。妖人,那更是贬值的一塌糊涂,你寄希望于炒球员卡,以为你几千金币买你所谓的妖人,然后想几万卖出,那你肯定亏了,炒W卡的倒是可以赚不少。以前很多数据比较妖的W卡都不超过10W,甚至5W都不到,现在没有15W以上根本买不到,有甚者2、30W了。
   前几天看到一个+5罗西基被22W竞拍了,还剩25场的卡,结果拍掉之后,市场上马上又出现了那张25场的+5卡,挂到45W。  。。。一天没人买,35W。。。。第二天又没人买,25W。
  。。。还是没人买,20W。。。。卖掉了能赚吗?所以说这年头炒普卡没意思了,除非你自己真的想用。

如此高的税,倒卡不是悲剧么。。。

你认为值钱就好了。知名俱乐部吗?速度满吗?如果不是的话,基本不值钱。现在有些大牌的非一线球员连妖人价钱都不如了。很正常,市场为导向!