谁有北京移动补换iphone小卡的移动营业厅地址?

我只知道北京移动所有的主营业厅提供免费的剪卡服务,但又听说开始了补换卡的服务,我想把我的卡(小卡,已经剪过了)重新补换一张,麻烦哪位提供下营业厅的地址啊?

全部回答

    北京移动针对iphone4小卡新增补换小卡免费的活动啦! 只要你想换个小卡,不管之前的卡是普通卡还是剪过的卡,只要带着它和身份证,就可以到在以下15家营业厅办理入网、补换小卡等服务,活动期间,可以免补换卡费,还免费送小卡卡托!活动时间:2010。
  11。26----2011。  1。
    31(仅限全球通、动感地带用户参加) 免费补换卡的15家移动营业厅(目前全在市区): 1望京营业厅、2光华路营业厅、3西大望路南营业厅、4三元桥营业厅;5北太平庄营业厅、6公主坟营业厅、7中关村海兴营业厅;8西直门营业厅、9西单营业厅、10东中街营业厅、11广渠门营业厅、12金融街营业厅、13木樨园营业厅、14广安路营业厅、15菜市口营业 厅; 。

拨打10086可查询到最近的移动营业厅。