有谁懂《法律》的吗????——急,急,急!!

我和我老婆结婚1年,现在儿子两个月大,因老婆有乙肝大三阳,所以不能喂奶,只吃奶粉!现在儿子户口还没有报,我的户口是集体户口上,我老婆户口是和她爸妈在一起的!假如我想让我儿子户口跟着我,因我和我老婆的爸妈没办法相处,能有什么办法?或者我需要做些什么。。希望具体点,还有:因儿子两个月一直都是我老婆妈妈带的,假如我现在非要我和我老婆的带的话,是否肯定可以带走?《前提是,我和我老婆吵架的过程中》,希望大家帮帮我。。。我要我儿子

全部回答

不知道你问这个事的真实意图是什么?上户口是小事,先把和你老婆的关系想好!即使你上了户口你们离婚后法院判孩子给她户口也要迁走的。中国的法律是完全保护妇女儿童的,除非她有大的过错!为了孩子的将来忍忍吧!

法律也怕蛮横的,先把孩子抱出来,处于谈判的优势地位再说

可以,没有任何问题,拿着户口本,结婚证,到所在地的区役所上就可以了,如果对方要求妻子的一些手续你就扔两包香烟让对方通融下...

你可以带走你儿子,可你觉得你和你老婆是继续在一起还是离婚啊?你有能力抚养儿子吗?你可以让你儿子随你的户口!

你找错地方啦!这儿都是些赌徒,知道什么是赌徒吗?就是一群无法无天的不法之徒啊,你怎么可能在他们这里寻找法律呢?

你直接把结婚证,户口本,带到派出所上户就好了