护肤品变质会怎么样

去惠州旅游,吃午饭的时候旅行包放在车上,里面有一盒护肤品,包括精华素,当地的气温是25度左右,我们用餐的时候大概有三个小时,不知我的精华素会不会在太阳底下被晒变质了?请问各位姐妹,怎样才知道护肤品有没变质?

全部回答

所有的化妆品只要是有品牌的,一般的光照低温等恶劣环境都没有问题的(出厂前都经过测试的)。凝结、变希是化妆品变质的一般表现,变色可能是变质但是也可能是色素等的分离析出,变色一般不作为判断变质的直接指标(这个需要专业的区别)。一般化妆品的配方都很稳定的(顶级的比较容易变质,哈哈哈)。你这个只是几个小时没有问题的。

不至于那么脆弱吧? 涂点到耳朵后面凹下去的地方,过十来分钟,如果耳朵后面没红,就没啥问题。