请推荐几部男人看的好电影

体现成熟男人品质的好电影,有思想深度的

全部回答

阿甘正传 肖恩克的救赎 天使堕落 闻香识女人

第一滴血 三大傻脑宝莱坞 勇闯夺命岛 阿甘正传

    歌舞类:歌舞青春(中外各一部建议只看外国哪一部吧)、美少女啦啦队(魅力四射)、舞出我人生、律政俏佳人、《勇敢的心》,《重振球风》 体育类:《一球成名》、《铁拳男人》(还有《愤怒的公牛》和《百万宝贝》也是)、《烈火战车》(中外各有一部,都属于励志片)、《姚明年》 音乐类:《勇往直前》、beyond主演的《莫欺少年穷》、哥哥的《鼓手》、美国街舞电影《热力四射》、《修女也疯狂》 生活类:《阿甘正传》、《真心爱生命》(刘德华和李绮虹主演)、《肖审克的救赎》(又被翻译成《刺激1999》)、《美丽心灵》、《心灵捕手》、《黑暗中的舞者》、《喜剧之王》 。

谍影重重三步曲

不知道你喜欢喜欢 李奥纳多迪克普里奥,这几年他的作品都是传奇男人的故事。 飞行大亨到 血钻 到未来将拍摄的讲总统的。 喜欢你尝试一下。 如果说要深度,什么电影都能让你学到东西,哪怕是嘻嘻哈哈的周星驰。

Man on Fire怒火救援--不可为恶所胜,而要以善胜恶 李秉宪的甜蜜人生