手机,苹果4代和诺基亚N8

全部回答

请出门左转,再左转,又左转,还左转,再再左转,一直往前走,不要往俩边看。

    1、iphone4像素500万,诺基亚N8是1200万 卡尔蔡司认证镜头+氙气闪光灯+28mm广角+1:1。183的CMOS传感器!普通手机的感光元件为1:2。5、卡片DC也才是1:2。
  2的。N8算目传感器最高手机,传感器数值越大,成像越好 2、 iphone4和N8都支持720P视频播放和录制,但iphone4没有HDMI接口,N8有HDMI接口,支持720P(1280×720)格式的高清视频播放,只要一根数据线与高清电视连接,电视能播高清视频。
    另外N8还支持杜比5。1声道输出 3、iphone4不支持蓝牙同步传输,不支持是苹果一贯作风,N8支持蓝牙传输,而且是蓝牙3。0,是2。0速度的8倍。数据传输速度也达到了24Mbps 4、iphone4行货版不知道是否有wlan功能,N8肯定有WLAN功能、并且还是802。
    11n标准。也就是10倍于目前的WLAN传输速度,最高可达300Mbps。
     5、iphone4和N8都是电容屏,支持多点触摸,支持图片滑动,网页缩放 6、iphone4外形更华丽些,N8是五个颜色,更年轻更潮 7、iphone4不能直接读u盘,N8可以直接读取u盘 8、iphone4是自己系统,软件很多,N8是塞班3系统,是个新系统,基于qt平台,兼容以前塞班的软件和以后其他平台上软件,后劲看好! 。

最新格言:世界上最遥远的距离是,我们一起出门,你买苹果四代,我买四袋苹果。。。。 再改编一句:世界上最遥远的距离是我在用诺基亚N8手机打电话给他,而你就在他(她)身边。。。

送我吗??? 哪个都成~ 俺不挑的!!!

俩手机属于不同风格 看你喜欢用那个 顺手 自己考虑吧

你是要比较性能吗?比较价钱?这里是UU,但我很难弄懂你想问什么。