诺基亚900和iPhone4s相比哪个比较不错?

最近想买部手机,目前有两个目标,一个诺基亚900,一个iPhone4s,从屏幕尺寸上来说900稍微好点,4.3寸的.4S是3.5的屏.性能上就不知道了,懂的人介绍一下

全部回答

那还是iphone4S吧 诺基亚被微软插了了一刀,快跨了,可能被微软收购,900销量不行,美国都对折卖了 ,而且windos phone8系统不能升级

    如果只是看中900的外观,对操作便利性没有要求,可以入手。 如果考虑系统的操作、升级,建议楼主再观望一段时间。 900使用的是WP7。5系统,WP7。5系统目前还很不完善,很多地方很不好用。
  WP系统至少要到WP8才能较便利的操作。根据各种消息表明,WP7。  5升级WP8的可能性不大。据媒体估计WP8会在近两个月内发布,建议等WP8推出后,再考虑入手WP8手机。
   而iphone4s就是iphone5 ,就算苹果再出也只会出6,你可以听其他人的等,等6出了7又要出了你可以无限制的等。知道什么吃不到葡萄就说葡萄酸吗,你同学说这里不好那里不好他自己有用吗?还不都是听来的,好不好你用过之后才会知道。
    siri目前木有中文啊,ios前一段时间更新到5。1众人期待出中文siri结果出了个日文的。。 1 没有手机百分之百会是好的,没用过苹果产品刚拿到手会觉得不好摸索,时间长了就可以了如指掌。
  2 我2月份入手国行4s当时价格是5580,16G,白色,用的移动卡,到现在没有出现任何门。  3 双核 速度很快 像素虽然和4差距不大 但是目前4也是四千来块钱不如添一千买个5,也可以买港版价格还便宜。
  4软件灰常的多,我没有越狱,免费的限时免费的让你都玩不够。 5 电量这个问题好多人的反应都不一样你可以去4s吧看看询问,不过我真的觉得电量无压力,前一段自驾游要开导航,待机时间19小时35分钟,使用时间7小时2分钟。
    电量还有12,我真心觉得足够了,你不可能一天24小时都在玩手机不休息吧。 当然还要你自己喜欢啊,不过最近iphone似乎更出名。