泉林山庄在哪里

一直想去泉林山庄旅游,请问泉林山庄在哪里的?我在广州,从广州坐车方便吗?泉林山庄旅游有什么特色之类的?

全部回答

    泉林山庄是在中山三乡那边的,里边有适合男女老少各种人群的游乐设施。包含住宿,餐饮,度假休闲等吃,住,玩, 教一体化设施。 泉林山庄内有各种客房,并可以举行大型会议。
  游乐项目有旱地滑雪,宠物开心剧场,太空漫步,鬼城,空中飞人,海 盗船,马迷俱乐部等比较刺激的项目。  值得一提的是泉林山庄的科学馆非常受学生欢迎,周末和节假日科学馆里的人较多。
   泉林山庄里边还有各种户外拓展的项目,周末的时候经常可以看到有公司和团体在这里玩拓展。
     你在广州的话 不论是自驾还是坐车都是很方便的 广州市自驾车:京珠高速(中山方向)——西部沿海(坦洲出口)——转左直走200米——转右直走300米——桥底(红绿灯)转左——第三个(红绿灯)转左——泉林 广州市内乘车:到省汽车站或流花车站乘车来到中山三乡平安车站再转乘66号公共汽车或609号公交车直达泉林 你还可以坐车到富华总站后坐66路 39路和90路 到中山汽车总站 - 西区邮局 - 小商品市场 - 富洲酒店 - 富华酒店 - 中山一桥 - 中山体校 - 京华酒店 - 社保局 - 地税局 - 体育场 - 中山体育馆正门 - 孙文公园 - 博爱医院 - 军分区 - 旧车交易中心 - 中港英文中学部 - 广东药学院 - 威斯达公司 - 力响公司 - 五桂山工业区 - 马槽 - 五桂山石鼓 - 石场 - 国防教育基地 - 南桥 - 城桂收费处 - 桂南 - 三乡物流中心 - 三嘉鞋厂 - 三乡沙岗 - 宝元鞋厂 - 雅居乐 - 乌石 - 平岚 - 平东市场 - 三鑫学校 - 南陇路口 - 泉林山庄 。

泉林山庄在广东中山,坐车很方便的 你可以加群125346055我给你一份比较详细的攻略 这个是我上次去玩的时候在同程网上面订票他们送给我的 希望能帮到你