我QQ资料里的手机号码去不掉,请高手指教怎样去掉手机号码!

我QQ资料里的手机号码去不掉,请高手指教怎样去掉手机号码!!!----(设定的资料保密也还是没有用)

全部回答

即使设定了资料保密你自己当然也是可以看到的,你可以用别的QQ登录看一下这个QQ的资料 如果手机号码那栏是灰色的,那你就要解除手机绑定了 [img] [/img] 更多信息可以参考腾讯客服

过去我也有过这种情况。 如果你申请了绑定,去腾讯公司主页申请取消绑定就可以了,直接删掉。将资料设为完全保密。 如果不可以,选择QQ所在的文件夹(如:c:\\....\\TencenT\\QQ\\我的默认安装位置),选择你的qq号码名文件夹(这里存放你的资料,谨慎处置)删除,在从新登陆。如图 实在不行卸载qq软件,换一个版本的从新安装。

如果你是绑定了的话请去腾讯公司主页申请取消绑定就可以了,其他的都可以直接删掉的

将手记号码删掉,再按“确定” 试试