背景音乐添加

怎么才能添加背景音乐让别人可以听到

全部回答

    新浪播放器添加歌曲自动播放的方法: 1、登录自己的博客    2、点“管理博客”    3、点“个人首页维护” 4、找到“自定义音乐播放器列表”,点击“进入编辑”    5、选择“新增”选项,设置新的背景音乐    6、输入音乐列表标题,如(我的音乐)然后选择“下一步 ”    7、音乐列表增加成功,“确认”进入下一程序。
        8、在修改背景音乐列表中(右上方是“音乐搜索”,中间是具体选项,下面是“新增”) 点击“新增”, 出现新增音乐选项,有音乐标题、音乐播放url(就是歌曲的链接地址)、描述(可不写)。
   9、设自动播放,在音乐标题栏随便填一个好听的歌名,在音乐播放url栏填你的博客地址(只要不是正确的歌曲地址都可以)。   点后面的绿勾确认后继续“新增”后面最少要链接两首歌曲以上。
     10、点击“音乐搜索”,再点击搜索框下方的“MP3”,搜索自己喜欢的音乐 。 一定要选MP3的,链接速度一定要快,声音大,音质好,顺畅,就是打开试听,5秒钟左右就有歌声,越快越好。
   选择好喜欢的,效果好的,在音乐标题栏填歌名,在音乐播放url栏粘贴歌曲地址 (在试听播放器的上方,有: “歌曲出处 ” “歌曲出处”后面的, 就是这首歌的歌曲地址URL),描述(可不写)。
     点后面的绿勾确认后继续“新增” 继续MP3搜索添加歌曲,直到最后一首绿勾确认,点下面“保存”, 出现更新成功确认框,歌曲就添加好了,回首页刷新稍等片刻就听到动听的歌曲了。

要添加到哪里 然后做出针对性回答

是个人网站吗? 用这个代码: “url”依然是路径名,loop表示循环数,-1表示始终循环