我每天喝1300克豆浆有害吗?

我每天喝1300克豆浆有害吗? 我买了一台豆浆机,容量为1300克,打豆浆时水量必须加够,打出来的豆浆一般都是1300克左右,我就一个人,请问我在一天内能否把将打出的豆浆喝完?能否长期喝?还有什么好办法吗?多谢!

全部回答

每天喝1300克豆浆是没有害出的。但也要看身体是否适合吃这么多。豆浆喝多了容易导致腹胀、消化不良。一次喝不了这么多可放入冰箱。适当时再喝。

豆浆虽然营养丰富但也不能过量,尤其豆浆最好在两小时内吃完比较好.

建议你不要一天喝完。。什么东西都是有一定的量的,多了身体吸收不了反倒有害。你可以榨出来分两天喝。而且里面还有楂子,挺不好处理的。。尤其是一个人。。我原来也有一个这破玩艺,后来给我家拿回去了。家里四口人呢,正好一人一碗,刚开始还喜欢弄着挺好玩的。楂子就弄点面做丸子,后来谁都没兴趣弄了就放箱里了。我妈说早上卖豆浆的到门口,一块钱买一盆。。。我都无语。。

你买的啥牌子的豆浆机?这不是胡整嘛?你可以只加800克水,打豆浆呀。不要完全相信说明书,俗语说尽信书则不如无书。再说喝1300克豆浆也没啥,没有事的,你不要一次喝完哦!分四次喝,三餐喝,晚上睡觉前在喝一次!喝完记着刷牙!

    有听过物则必反这个词吧,什么都好要适量。 我可以告诉你喝豆浆的好处: 1、可以强身健体:每百克豆浆含蛋白质(蛋白质食品)4。5克、脂肪1。8克、碳水化合物1。5克、磷4。
  5克、铁(铁食品)2。5克、钙(钙食品)2。5克以及维生素(维生素食品)、核黄素等,对增强体质大有好处。   2、可以防治糖尿病(糖尿病食品):豆浆含有大量纤维素(纤维素食品),能有效的阻止糖的过量吸收,减少糖分,因而能防止糖尿病,是糖尿病患者日常必不可少的好食品。
   3、可以防治高血压(血压食品):防治高血压豆浆中所含的豆固醇和钾、镁,是有力的抗盐钠物质。  钠是高血压发生和复发的主要根源之一,如果体内能适当控制钠的数量,既能防治高血压,又能治疗高血压。
   你可以一天喝完,我想问一下你能喝那么多么,是可以长期喝的,不过你的豆不要转基因的哦。

你如果怕喝多了坏身体,那就别喝那么多