中文里如何输入数字0?

全部回答

要输入“二○一○年”中的“○”,没有那么复杂,键入“YQ”两键即可出来“○”

  中文中直接输入阿拉伯数字“0”后,是很不协调、美观的,如:二0一0年。   正确的做法是输入“○”(即圆的符号),如:二○一○年。   在WORD中可以点:插入-符号,找到圆形的符号,如附图。如果是在别的场合下,可以点:开始-程序-附件-系统工具-字符映射表,同样找到圆形符号

直接输入即可,也可借助数字小键盘输入。

直接输呀,数字不管在中文或者外文输入模式下都可以输入的