请问,你校有美术专业吗?

全部回答

    扬州东宇画室 通往美院的捷径 近年来,扬州学画画掀起了一股热潮,除了对画画有着浓厚兴趣的小学生,更多的则是面临人生选择的高中生。究其原因主要可归纳为以下三条:1、美术专业就业面广;2、录取时文化分较低;3、是相对于其他专业有着更高的收入。
  扬州东宇美术辅导负责人说,一般而言,艺术类公办本科院校(专业统考)对美术类文化成绩的要求在250分以下,比如2009年的江苏省控线为245分,今年仅为226分。  而一些具有单招资格的院校对文化课的成绩要求则更低,今年这些院校的文化课成绩达到160分即可。
  因此,从某种角度来说,艺考确实是一条捷径。 学习画画是进入名牌大学和重点大学的捷径,全国设置美术专业的美术院校超过了1000 所(包括清华、北大、人大、复旦、南开等名牌大学,并且美术专业是极其受到重视的),美术类所设置的专业也越来越多。
    每年的招生数量达到了 20 万,而且,越是重点大学对美术专业越是重视。
     扬州东宇美术辅导教学针对性强,让学员少走弯路;东宇美术辅导的老师还会根据每年各省联考和高考艺术院校专业考试及命题变化,分析各院校专业考试的侧重点和异同点,针对报考不同院校不同专业的考生,做到有的放矢的专业指导,保证学生所学专业知识的系统化和整体性。