电脑经常蓝屏

最近电脑经常蓝屏,从新装了几次系统还是蓝屏,有时从起后能正常用,不知道什么时候就蓝屏了,提示什么0x00000007a,0x00000005b,什么的,每次蓝屏都是随机的数字,不知道是什么问题,正常使用时没有问题,求帮助谢谢!

全部回答

蓝屏一般是硬件问题,我也遇见过几次,我的解决办法是把内存、显卡拔下来,吹吹插槽里面的灰尘,然后重新插上去,每次都能成功

不知道你的电脑有几根内存,一般来说这问题都是内存冲突引起的

是机子长时间不做风扇清洁 机子过热报错出现的蓝屏 还有是主板上的上网的网卡芯片坏了也会导致蓝屏 机子一年要做一次清洁 去维修点检查吧 更多蓝屏字体原因 介绍你去 易修笔记本维修 在鞍山西道颐高数码广场a--142 是连锁的 022-27430788 祝你好运吧

自己爱动手按上面高手指点试试,懒的话找个热心人帮帮忙就行了。离我近的话也可以找我啊;)

此情况一般都是因为硬件问题造成的,你可以把主机里面的插头都拔下来清理干净灰尘,然后重新插上,如果解决不了问题的话就只有去找维修点进行硬件检测。

蓝屏的三大问题:内存、硬盘、系统本身故障。内存和硬件不稳定会蓝屏,系统有病毒或者系统文件损坏也会蓝屏。请检察一下。