千月 你那些马拉多那和尤西比奥 等等 是从那里弄到的啊??

是PS2的实况8吗????

全部回答

    1。如果你拥有150WEN,你就可选择\"游戏选项\",再选择\"WE-SHOP\",再选择\"经典球员\",就能找到隐藏球员啦,把他买下来就行啦!选择\"经典球队\",你也可以将那些隐藏球队买下来,不过你需要付出1000WEN! 2。
  选择\"编辑模式\",再选择\"球员登陆\",你就可以把你已经买到的隐藏球员,放到你喜欢的队伍里啦! 3。  如果你没有把隐藏球员放到任何一支球队中,那么在你玩大师联赛的时候,到了第二个赛季,那些隐藏球员就会以17岁的自由球员身份出现! 祝你成功!玩的愉快!。

支持寒星

支持寒星之光!

寒光已经说了,采纳他的吧

就是如寒光所说.不过寒光你的词语很奇怪噢.我们都说元老球队.球员注册什么的.怎么你的是这样说的?什么版的啊?

晕~马拉多那和尤西比奥 等等是从无合同自由球员那里买的.已级联赛打好后会出现.