我想问一下。一般水瓶座装不在乎的表现是什么 针对恋爱中的男友。

我想问一下。一般水瓶座装不在乎的表现是什么 针对恋爱中的男友。我想问一下。一般水瓶座装不在乎的表现是什么 针对恋爱中的男友。我想问一下。水瓶座对感情会装的不在乎吗。一般水瓶座装不在乎的表现是什么 针对恋爱中的男友。

全部回答

水瓶座装着多么不在乎,看都不看一眼。可是对方说的每句话都从耳朵进去,没见出来。对方提的任何过分的要求,水瓶座统统照单全收、精心尽力,绝对不会有半个不字。完全成为一个爱情的奴隶,脸上还装酷无表情,整个死要面子活受罪。

装不在乎并不表示真的不在乎,有些人只是不愿意或者是不会表达自己内心的东西,表面上的东西未必是他内心真正的想法,可以试着走进他的内心去了解他真正的想法。也许是在装酷也许是想你更在乎他一些吧

表而上装作不在乎你叫你滚,但心里是真心希望你能留下抱她一下!!!

命运是自己握的,在不在乎没有关系,最主要的是你们是真心相爱就可以了