如何撤销在政府的投诉?

我在首都之窗中,给市政府写了投诉信,但写该信的时候我是比较激动地,现在我想把该封信撤销,我该如何做,请大家帮帮我!

全部回答

你好朋友: 你的问题我看了,你说你在首都之窗写了一封投诉信,具体是什么内容我不知道,你现在想把那封信撤了,也就是说不想在投诉了,这很简单的,你在写一封信,投到首都之窗去,把情况说明一下就行了,没 有什么了不得的.我的观点对不对,仅供您参考.

其实不用撤诉,你以为你平静下来不该投诉,错。中国的政府官僚正是你这样的想法以及许多和你有一样的想法的人忍让到现在的结果。投诉了,就不要后诲。当初投诉时总有你正确的一面。 哪怕做一个小老百姓也要做得硬朗。

在首都之窗中,赶紧给市政府再写一封表示撤消