孩子不小心误食墙上的涂料,怎么办

我儿子今天1岁10个月了,在家里自己玩时,从墙上抠的那种涂在上面的涂料自己抠了一放嘴里嚼,被家人发现时在嘴里已经嚼碎了,马上给他擦掉了,但是就怕嘴里有遗留一些,会随着喝水或者吃东西时吃到肚里去,他自己又不会漱口,这该怎么办,很是让人担心。我家儿子一点也不老实,真是担心死人了,各位应该怎么办,有没有妨碍啊?着急啊,谢谢

全部回答

赶紧去医院,别在这问了,会耽误事的。孩子小,去医院,没事的话大人也安心。再说不能带宝宝在气味浓的地方多呆,涂料本身就味道很重,即使好闻也不如户外的新鲜空气。祝宝宝健康。