三种方式下贷款哪种最实际成本利率最高?

请教高手:我的朋友是做生意的,她现在面临三种方式的贷款,不知道各种方式的实际利率,请教高手指点一下贷款本金4万,贷一年(12期)第一种,从贷款的当月起每个月还3600元,一直还12期,年底不用还本金,结束。第二种:名义利率2%,一年后连本带利还49600元。第三种:名义利率2%,每个月还利息800元,一年后还本金4万。问一下这三种方式的实际利率是多少,,最好列出计算过程。谢谢!

全部回答

应该是第一种 第一种,从贷款的当月起每个月还3600元,一直还12期,年底不用还本金,结束。 这个最好

第一种总共还款43200元,其他还款49600元,所以第一种好。