贷款100万一年,要还多少利息?

百分之几?

全部回答

  朋友你好: 网上有贷款计算器的 你可以根据你的需要来计算利息 如果是房贷的话 以贷款期限20年为例 则年利息为6。80% 每月还款7600元 20年还款到期后共还款为183。20万元 其中本金100万元利息83。
  20万元 如果是100万贷款只贷一年 那就是短期贷款非常有难度的 利息没有准确的说法 贷款渠道也有限制 通常利息为8~12%还很有其他的说法 从银行正常贷款一定需要有抵押物的哦 而且还是运行得很好的商业银行 祝你好运! 。