怀孕期间可以吃保健品吗?什么牌子的比较好?

如题 我体质比较弱 现在又怀孕了 想服用一些保健品 为了宝宝的健康 想问问什么牌子的比较好 最好说详细点!谢谢了

全部回答

你体质弱底子薄 建议你以调养为主 千万不能服用激素类的保健品 你可以服用新滋美胶囊 这是一个十年的大品牌 经过无数消费者的验证 里面的成分都是天然的 可以放心使用 希望对你有帮助!

你怀孕前吃过吗?如果没有的话,最好不要服用,要是自己体质弱的话,可以适当的吃一些,但必须是纯天然的,没任何化学合成的,激素类的也不要吃。建议你吃亚麻籽油软胶囊,对孩子和自己都非常的好,感兴趣可以进行网上了解或者咨询我。029--88608316

纽崔莱的比较全,而且价格不高,还可以咨询他们的营养师给你设计一个保养食谱,全面保养,加上额外补充,你自己看一下关于女性孕期保养的知识。