中央电视台几个频道的右上方出现的写着M的信封是什么意思?

中央电视台几个频道的右上方出现的写着M的信封是什么意思?(cctv3,cctv5,cctv6,cctv8,cctv10)

全部回答

  你所采用的是收费电视系统或数字机顶盒系统么?!那么我想是代表“message”(信息)的意思,不妨查查你的用户手册,看是不是有那么个功能。
   不过这只是个人的猜想,因为美国的部分收费电视系统提供给用户反馈信息的功能,相当于用电视当电脑显示器,可以上网或者发邮件,所以受到信息也就不奇怪了!不过还没有听说国内的电视台也办了这种业务!也许是小区的?那你住的小区也太牛了吧!呵呵! 如果我错了,希望高手指点!……。

不知道我家就没有

没有看到阿

没有啊!我没有看到啊!是不是你家电视机上面原本贴着的啊?