怎么都认为国米有冷啊!AC才应该小心啊!

AC米兰上赛季曾经主客场遭到巴勒莫双杀,在蒂亚戈-席尔瓦伤停的情况下,巴勒莫的帕斯托雷恐怕将是米兰后防线的噩梦!AC状态的起伏是让人最担心的啊!升班马莱切主场至今3胜1平还没败过,客场基本选择放弃,基本靠主场得分来进行保级,但对阵国米优势太小对赛成绩太差,不过国米最近有些疲软,庄家开出客让半一,对客队来说盘口正常,水位中水也合适国米周末要打德比,本场肯定要拿下不让A米把距离拉开,不然周末德比没有信心,本场看好客队一球小胜所以我个人认为国米比AC稳

全部回答

    国米无腰无后防。。被贝尔都打出神经病了。。斯奈德都被打晕厥了。。如此盘口还想赢球?彩民不赚疯了? 反观米兰。。上轮皮尔洛 席尔瓦 帕托 小罗轮休的情况下。。客战巴里打的有声有色。
  。要不是罗比浪费3个绝佳机会。。何止3:2赢球?米兰的问题是新组成的后防的确烂了些。    。但本轮VS帕勒莫是抢班夺权的好机会。。席尔瓦 帕托 铁定复出! 帕勒莫几轮下来表现明显差劲,就算不尊重联盟杯,但如此输球真是即打击士气又使压力压身。
  。好不容易上轮1:0小胜喘口气,就想去圣西罗复制去年奇迹?梦也不是这么做的吧!! AC米兰:单3 复选31 国米:单选1 复选31 。

去年的欧冠冠亚军让彩民们无法理解,与其说是找些状态,伤病,转会流言纷扰,还不如是这是俱乐部的生财之道!!试想俱乐部球员的薪金,出场费,在加上高昂的税收,一个俱乐部单靠门票,赞助能维持吗? --假球年年有,或许说是默契球等。。只是都会有些冠冕堂皇的理由而已!! 本期意甲有4场赛事互为交叉!!很是挠头!!!! --罗马,热那亚,尤文,国米?