国米主场和米兰主场有什么区别?

两队使用同一座球场,德比时应该无所谓主客场才对,莫非国主场时售票主要卖给国米球迷,米兰主场主要卖给米兰球迷?

全部回答

国米主场时售票主要卖给国米球迷,米兰主场主要卖给米兰球迷? 把问号改成感叹号就对了,主场球迷是有套票的。另外就是一个叫法的区别 圣西罗 和梅阿查了

国鸡打主场时是养鸡场 而辉煌AC米兰打主场时才是足球场。。。。。。 伟大尤文万岁 伟大的尤文球迷万岁~~~~~~

除套票外,国米是主场时叫梅阿查,米兰主场时叫圣西罗哈哈

是啊 主场球迷的有套票 只有比较少的一部分是分给客队的

没有什么区别