想找些澳门的景点分布或者导游图,请问哪里能了解一下?

全部回答

  澳门是“世界四大赌城”之一,其著名的纺织品、玩具、旅游业、酒店和娱乐场使得澳门长盛不衰。楼主想玩个痛快必须得认真做做功课才行。说到景点分布图如果楼主已经到达澳门,基本上车站、书报亭都会有地图出售。

  如果楼主是在做出游功课,不妨到白云机场的易旅阳光网看一下,易旅阳光网的旅游攻略栏目里就有交通地图一项,可以查询到诸如市区景点分布、地铁、客运站、具体的景点导游图等等地图。而且易旅阳光网的旅游攻略栏目还有推荐景点、特色饮食、当地特产等项的咨询,对楼主出游也是很有帮助的。

详细信息登录风光网视: 查询