一个事情的真相

  某月某天,我在CC的西广场无聊的逛着,看见每个角色我都会无聊的去点开他的个人信息看看他们的自我介绍,果然一些比较无聊的自我介绍特别多,唯一有一个都蔚的自我介绍我比较感兴趣 他的自我介绍写着,有时候被人赶出房间非常低落 但是我不会放弃的 孤单就是我最好的朋友。
  从他这句话看来,他新手的道路肯定是非常难走的吧。我突然有了无聊的想法。跟他打招呼了,想不到 他的回答是你在跟我说话吗?我很好奇的问:不是跟你说话我怎么M你呢?他说:没有,我只是很奇怪竟然会主动跟我说话,我会玩这个游戏以来你是第一个主动跟我说话的。从他这句话的意思,我知道 他一定很孤单吧,我再一次点开他的自我介绍,我终于明白他那句,孤单就是我最好的朋友的意思了。
  我问他,他喜欢这个游戏吗?他说他非常喜欢,他回答的很快。然后又说,我很喜欢游戏,但是 这个游戏一点都不喜欢我。我不懂他什么意思接着去问他为什么?他把他在游戏中的一切都告诉我了,我听了心里非常难受,也许大家看过他的一个菜鸟的自白的贴子就应该知道他是怎么走新手的道路 的,他好像想把很多的话一下子爆发的说出来,问题是他的话以前没有人听啊,也许是他在游戏中真的一个朋友都没有吧。
  那天晚上我主动带他玩了,带他去对抗,很明显,他对对抗一点经验都没有 每局最少死4-5次,虽然我没有怪他,但是感觉输了一个晚上我已经没有耐心了,我开始想远离他了。第二个晚上我又一次碰到他了,他看见我的时候跟我说,你今晚还能带我玩吗?你不在的时候没 人跟我一起玩啊。
  那时候我觉得自己是一个无良的恶魔,因为我逃避他了,因为我说了不该说的话,我对他说:不好意思,我不是本人。以后我发现他开始沉默了,因为他一个晚上都没有再M我说过一句 话了,我每次打完对抗出广场的时候,都会发现他傻傻的站在大树下,一次又一次的看见他,那时候我真的很想开口叫他一起玩,但是我做不到,因为我已经说过我不是本人了啊,如果现在去叫他的话 不知道他会怎么想我啊,最后我还是没有开口。
  那个晚上我通宵了,每次对抗回来我都看见他在大树下。他可能看到我了,他突然跟我说话了,他说:其实我知道你是本人的,也许你是怕我连累你才说 你不是本人吧?那时候我不知道怎么回答了,只能假装没看到了,他继续说:这个号我送给你好吗?我的号上有15万军费,就当是你是游戏中唯一一个主动跟我说话的回报吧。
  他刚把话说完就把他的 帐 号密码发给我了,那时候我激动的说:你不要不玩啊,以后我带你玩,就算你死再多我也带你玩。他说:谢谢你啊,但是我不想连累你,我已经感觉到了,已经感觉到这个游戏在排泄我了, 这15万我很辛苦赚来的,希望你以后好好的珍惜它。说完的时候他直接下线了。
  我明明非常的想挽留他,但是我已经做不到了,那时候我怪自己,我觉得是我不带他玩的原因他才离开的。心里很难受 我觉得自己很无良。听说他号上有15万军费那时候我把他的帐 号密码记下来了。过了一段时间,我觉得自己已经没心情去对抗了,所以跑到论坛随便逛逛,看见有一个不想孤单的玩家写了一个 一个菜鸟的自白贴子,认真的看了里面的内容,感觉里面那些人实在太无良,但是回想起我的时候,我也不一样的无良吗?看到最后那句话,我才想起孤单就是我最好的朋友那句话,那时候我就怀疑 会不会就是依然孤单写的,然后我马上拿起在桌子上他给我的帐 号密码登陆看看,天啊,名字就是不想孤单。
  想不到他走之前跑到论坛写下他痛苦的心情了。我看了一篇又一篇,看了一次又一次, 眼泪不知不觉的掉下来了,因为我觉得他真的很可怜,我知道他是非常想跟我做朋友的,但是我却嫌弃他了,我再一次的责备自己。也不知道看了多长时间,我上了他的号进游戏,点开了个人信息 里面确实是有15万多的军费,看了他的对抗成绩表,1800的E了,1800的E竟然连4人对抗的成绩表都不满,1800的E。
  1800的E竟然只对抗4人战6次,天啊,我真的不敢想他1800E是怎么来的, 很明显一个新手玩家是不会抽E的,那时候唯一想到的是他因为没人肯跟他一起对抗,他自己去打NPC了吧,我的心再一次痛了。那时候我下了一个很大的决定。决定以后帮他玩他给我的号,一直玩 一直玩到别人都认同他为止,就当是我代他把他三国的路走完,他给我的密码我是不会改的,永远都不会改,哪怕是哪一天等他上他的号的时候,会看见很多人找他聊天,会有很多人找他对抗, 本来我想一直在演着他的角色,一直把自己当成是他,才一天而已,才一天我就做不到了,因为我不想去欺骗那些看到他写的贴子真心希望来跟他交朋友的玩家。
  他做到了,他有朋友了,一个又一个 找他对抗,一个又一个找他聊天的朋友,可惜的是,可惜的是他已经看不到了,我真的希望,非常的希望他会再上一次这个游戏,再上一次这个游戏让他发现他已经有很多朋友了。 我上他号的时候,第一个来找他的是一个叫 [无界]的朋友,我跟无界一起对抗的时候我假装自己很菜,死了很多,但是他一点怪我的意思都没有啊,我发现我跟他比起来我真的很惭愧。
   慢慢的我拿他的号开了一个房间,然后有个名字[不想长大]的伯长进了我开的房间,我问他你不怕吗?我的意思是说我可是一个菜鸟一个死神哦。他说我也只是伯长一个我怕什么,虽然他是这样说,但是 他的技术比我好上几百倍呢。果然那时候进了2个人,3号人物一进来就叫我让了,最后我出去了,也开始了解他以前进房间的感受了,毕竟被人看不起是非常难受的事情,我出去的时候再建了一个房间试 试,不想长大又跟进来了,我知道他是想来陪他一起对抗的,我跟他说,算了,不会有人进来的。
  想不到不想长大会说:我就陪你等一天我就不信等不到人,那时候我听了非常的感动,因为他也看了那贴 子的原因,因为他也许觉得他真的很可怜才想陪他一起对抗。我那时候再一次心疼了,因为我想起了自己用不是本人这句话去逃避他不想跟他玩。 因为他写了那贴子的原因,想找他一起玩的好心人越来越多了,包含[贝亚娜斗神]这人跟他聊天非常的有意思,他还送了我+7衣服,披风,虽然这两样东西不值钱,却是他一份很大的心意,我那时候 有说不出的感激。
   然后是 神魔妖姬 他看见我的时候都是主动的说带我玩,但是我实在是不想去连累他,毕竟那把R3直枪实在不行,虽然他不在意,但是我连累他的话,我会非常在意的,因为他是一个好人,因为他没有 看不起一些新手,而且主动去带他玩。 还有的就是[迷样宝宝],也许他跟依然孤单以前是说过话的,但是我不知道他们聊过什么,他问我这些那些的时候,我只好东扯西扯的扯过去了,他人非常的好,刚看到我的时候第一时间加了好友 然后拉着我去对抗了,还有 贝亚娜斗神 一起组队呢。
  虽然输了,但是却是第一次输的那么开心的,还有一点我有事出去的时候,等回来上游戏了她还故意留个位置给我呢,有着说不出的感动。 还有大将军 雪儿,二话不说就把孔白羽外套借给我穿了,我想拒绝都来不急呢。 因为你们都是非常好的人,我不想去欺骗你们,依然孤单本人是已经离开游戏了,他走的时候把密码留给我,但是我觉得以前对不起他所以想帮他走完真三的新手路,希望他以后回来的时候打开他的号 有很多朋友都认同他了,如果是没有走的话,认识你们之后他肯定非常开心吧。
   虽然我代替了他,但是我希望我还能继续跟你们交朋友,请原谅我那时候没有告诉你们真相。

全部回答

其实我的游戏朋友也不是很多,但只要真心,一两个就已足已。至少我们能交换电话号码,能从两个陌生人聊到现在。就算以后谁先离开游戏了,这种羁绊也是不能轻意剪断的。

我也是新手,不会玩!一上去就让我走!真的很伤心!看来这个我想大家应该明白游戏只是娱乐而我们在一起打的就是开心!为什么老是在乎那么多没用的东西!我现在不玩大号了!就用小号带人!可能我现在技术还不好但我想大家能够支持我的看法!新网通一区蕾蕾希望新手朋友 !

OYOWOW -哦哟网 - 哦哟社区是一个以发泄为主题的社交类网站,在此您可以毫无顾虑的说出心中不快,尽情的发泄!我们的宗旨是让您每天拥有一个好心情!我的邀请链接地址是:

    写的很好 感人! 我的真三路 是很幸运的~! 俾将军之前 我也是啥也不懂 乱玩一起 当时的对抗连强化都不知道也不知道按 L不丢 才能把无双放完。
   我记得很清楚的是 当时过校尉任务时 不知重复做了 不下 于15次以上。  拿着r1 就锻了1G的双 鞭 不是时间不够 或者打不过cc武将 俾将军的时候在曹操中央 文官那里 见 到一位和我名字差不多的玩家m了他(3 w技术很 强哦)一下他人很热情 聊了会 他都带我去战斗。
   那是我们天天晚上在 一起每次都玩到深夜2点以后。  他教我了 很多战场中的技巧, 给了我不少武器 我四征将军的时候 他给我买了曹操大 披 当时刚出+7春天头 限定攻击他都 给我能了一个他只对我说了句:“把这穿 上才像个将军嘛”我当时听到  很激动。
   现在我们的关系非常好  家里都有神器  武器都换着玩 他家放着全是 董卓 袁绍   曹操 刘备武器,还有一把铁剑剑和双刃剑   全是神器。  我心情失落的时候 他总是鼓励 我 没啥,想开点 看我又乱充值 买无用 的东西 他总是 批评我 你又傻了吧 你 买那干啥有用吗,  但是我总不会生气。
   说句内心话 我对真三不是很喜欢喜就是因为 他我才一直玩到现在,我真的很感谢他。  有了 他,让我的真三路不在寂寞, 变得丰富多彩! 。

想当年刚开始玩的时候...最多一次死了9次,也没人骂我.....要是现在..肯定是一对唾沫过来然后刷刷刷3个队友整齐拔线....

辛酸,感动,对万年的愤怒,BS,也对新手的同情