我想装个avast杀毒软件(免费版),不知道它和360比哪个更好?

我想装个avast杀毒软件(免费版),不知道它和360比哪个更好?我想装个avast杀毒软件(免费版),不知道它和360比哪个更好?

全部回答

avast,它用的是自己的技术,360用的是BitDefender2007的内核,能一样么

现在口水的这么厉害,外带一大堆麻烦不断,楼主清完不要用360 啊

就我的感觉来说,我认为avast更好些,毕竟人家是国际上排名占前几位的。

这两个好坏还需你用着试试,前面的占用系统较少,不过如果是免费还是用油些名的。 建议下载金山网盾,上面有选项免费下载金山毒霸2011免费使用一年,我最近下载的,两个软件都很好用,可以说小巧玲珑。 金山网盾 3.5.2 瑞星免费6个月的杀毒软件。 下载网址: 瑞星免费半年版