现在十一月份在石家庄周边散散心,那些地方不错呢?选了五岳寨 嶂石岩 苍岩山 天桂山 这几个

现在十一月份在石家庄周边散散心,那些地方不错呢?选了五岳寨 嶂石岩 苍岩山 天桂山 这几个现在十一月份在石家庄周边散散心,那些地方不错呢?选了五岳寨 嶂石岩 苍岩山 天桂山 这几个秋天了,估计快成秃山了吧?暂时定了五岳寨 嶂石岩 苍岩山 天桂山这几个,哪个秋季去还合适呢?

全部回答

    天桂山 hai ke yi 河北省平山县西南有座道教名山,因山中多奇峰异洞,自然风光颇具桂林山水之神,人称"天桂山",又称"太行武当山",是一处以历史古建筑为主景,自然风光相映衬的著名游览胜地。
  天桂山距石市90公里,总面积60平方公里,分东西两峰,东为朝阳峰,西为望海峰,海拔1270米。  景点都在陡峭悬壁边上,分为青龙观、万佛岩、玄武峰、滴翠谷等八个小景区。山上怪石磷峋,溶洞遍及,著名的有三眼洞、藏龙洞、金祥洞、水帘洞等。
  尤其是三眼洞最奇,三个洞口面临绝壁,十分险要需攀缘而上,电影《白毛女》中喜儿与大春重逢场景就在此拍摄。 天桂山总面积60平方公里,是河北省著名的山岳古刹型风景名胜区,2001年11月,被国家旅游局评定为“4A”级景区,2002年4月,又被国务院审定公布为国家重点风景名胜区。