为什么我在奥格瑞玛的声望是崇敬了,买坐骑还是80金学20金一分不少

为什么我在奥格瑞玛的声望是崇敬了,买坐骑还是80金学20金一分不少,别人听说是90就可以了,为什么

全部回答

你是头衔是什么?(荣誉击杀)跟这个也有关系的

声望到达尊敬之后买东西就是九折,这跟荣誉一点关系都没有 荣誉打折只有在你买别的种族的坐骑的时候才有体现。 如果你是兽人,那你现在买马肯定会打9折,如果不打的话那么。。。 1、系统问题 2、人品问题 3、长相问题 建议跟GM反映一下,现在GM的装死技能都有所削弱,平均1个小时左右会放出个屁来,有时还挺管用。

如果你不是兽族就是100G,要你买的坐骑的种族声望达到尊敬才是90G

就是:你是头衔是什么?(荣誉击杀)跟这个也有关系的

!你是UD??