魔兽 满级后,做任务杀怪没有经验,那怎样计算转化为金币的

听说做日常,或者杀怪,低一点级别的副本,即使没有任务,但是经验是转化为金币,请问一般怎样转化的?是不是会转化的? 满级后,下线住进旅馆有必要吗,有双倍经验么。

全部回答

    明确一点,双倍经验任何时候都和金币没有任何关系 杀怪掉落金币的多少,仅仅决定于怪本身,和你的级别(无论满没满)没有任何关系。 所谓经验转化为金币,仅限于任务,而且是绿色以上的任务,和灰色任务无关,因为灰色任务没有经验。
   转化金币的多少,不用你费心了,系统已经折算好了。  比如79级做一个任务,得到7金币2万经验。现在你80满级了完成这个任务,任务给了你13金。多给的6金就是经验转化的,系统自动完成。
   双倍经验只和杀怪有关,和任务无关。 绿色的任务给的经验会少,金币也就少了。

经验按照比例 换算成金币 满级后任务的级别的金币会多一点

只有交任务才给金币,杀怪除了自身掉的金币,一个子都不多给。满级就不要回旅馆了。双倍没意义了。

1.杀怪经验是不会转化成G的,只有任务给的经验才会 2.满级后再进旅馆是不会给你双倍经验的,所以没必要必须回旅馆

不可能没有,你看你做的任务,是不是都奖励至少13G,那就已经归进去了,原来的话任务都只有奖励8G,9G左右,满级以后,最高的可以奖励20多G~~自己仔细看咯