大S急忙订婚!!! 百合急玩“爱情36计”

  大S与京城名少汪小菲订婚的消息在网上疯传,甚至还有图片相互佐证,也有报道说连小S开口祝贺,看来订婚事实已成,那么为什么大S会如此之快的订婚?汪小菲又为何匆忙甩掉前女友另寻新欢呢?接下来我们一起来聊一聊! 汪小菲和大S据说相恋才20天,进展之快令人咂舌。
  也有媒体报道“菲妈”不喜欢儿子前女友,因此汪小菲转移目标!至于他们如此之快的订婚究竟为何,由于娱乐圈的事情纷繁复杂,其中奥秘只能仁者见仁智者见者了! 现在估计很多人都在羡慕大S,也想着快点结婚了。连大S都知道要结婚了,看来这结婚还真是人生头等大事。如果您还没结婚又急切的想结婚,这里就有一个机会哦!。

全部回答

呀,下午茶的环境不错,最喜欢这种清静的地方了

话说知道这件事的时候我也很震惊啊!