公司实际带宽远远低于标准带宽,有什么办法能解决?

全部回答

    一、下载速度的快慢跟网站也有关系。有些网站限速,或访问人过多,带宽不够。这种情况属正常。 二、标称速度为理想值,一般很难达到! 三、开始下载的120多K,是预下载技术所致。
  也就是你还没有下载,但电脑已经下载了一部分。 四、也有病毒的可能性。 五、对网络进行优化。  (这个才是重点哦) 这种情况往往是罪魁祸首,但是很容易很人忽视,建议楼主做深信服网关加速,能削减传输线路中60%~90%的冗余数据,缓解带 宽压力 ,大幅度提高关键业务系统的响应速度。
  广东地区的可以联系欧克软件,他们最这块也有10年了,我们公司的内网速度 慢,上网行为管理和网关加速等都是他们做的,价格和服务都不错。  而且免费测试哦,值的一试!。

能举例下吗,有具体数字吗