分包子……

老人家蒸了两大锅包子……头一锅面比较死,还有点酸,第二锅还好。问:如何?我说,恩,第一锅面有点死,没发起来……(不能说他老人家弄得不好啊,要不又得挨骂了……他老人家说:我吃的有点酸。我说,还好吧……然后,他老人家迅速把包子分成两部分,说,你吃第一锅的 ……!@#¥%……&*&*

全部回答

生姜还是老的辣,这回知道了吧?哈哈~~

您多幸福呀!!! 还有爸爸过蒸酸包子吃······

可怜滴姐姐啊~~ 您至少还有包子吃~~

这是“还好吧”招惹的。他老人家摸透了你的脾气,你经常不敢家务,更不烧火做饭,他老人家做的饭,知道你不敢挑三拣四的寻找毛病,所以.用“我吃的有点酸。”来刺诱你,得到你“还好吧”的谅解,所以.他理所当然的就把头一锅给你,让你哑巴吃黄连.更无法推辞.唉.还是生姜没有老的辣啊...... 可怜天下父母心,绝对不会让你吃那面酸包子!嘿嘿.这是老人在给你开玩笑!

呵呵......让我想起了我跟我老爸了。 如果是老爸他就会把第一锅给自己,然后拿第二锅给我。

俺真有点怀疑,他是不是您亲爹,哪有这样的父亲。。。。。。。。。。