朋友送了我一瓶康王发用洗剂,但是这东东到底怎么用啊!!!

全部回答

楼主真有意思,康王发用洗剂不是配有说明书的吗,看看不就明白了吗? 不过既然你问到了,我就来直接告诉你吧:和洗发水的用法是一样的,只是在使用的时候注意多保留在头上一段时间,大约2-5分钟也就可以了,这回该明白了吧,呵呵

    你是用的康王复方酮康唑吗?是很好的去屑产品。我也用过。没错。一个星期用两次。听药师说过。这个产品就是先用别的洗发水把头发洗一遍,然后再用康王复方酮康唑洗一遍!我为了让他的效果更好一点。
  而且我的头发比较长。我是这样用的:前两个星期一直用康王复方酮康唑。后两个星期我也混合这用别的洗发水,比如。  像药师说的。先用一款别的洗发水。然后再用康王复方酮康唑洗一遍。
  一个月过后,头屑就几乎没有了·~~后来我一个星期用一次康王复方酮康唑。来巩固治疗。也就用了2个月。一个月是治疗。一个月是巩固。现在早就不用了。不知道。我说对牌子没有? 。