求高手帮排阵容

卡西 W萨穆埃尔 W普约尔 W维斯特曼 W卢西奥 W伊涅斯塔 W法布雷加斯 W坎比亚索 舍甫琴科 阿尔沙文 W亨利 替补有 W巴普蒂斯塔 范佩西 W费迪南德 W马林 兰帕德 A科尔 A列侬 W詹姆斯

全部回答

你的球员不错,怎么排都可以!只是前锋线上,你的前锋基本都是边锋类型的,我是说,没有一个正印,站桩式的中锋.比如,日基奇(有身高,头球优势明显),等等,没有桥头堡.右后卫基本没有人是专职的,你的人,全部都是只可以客串这个位置,比如普约尔,韦斯特慢.中场资源又过盛,安排不过来