高自考要多少分才能进天津大学阿??

我想上大学,我人在天津,但是户口是山东的,我能通过高自考进天大嘛?

全部回答

自考就是自考 一辈子也进不了天大

    天津自考确实很乱,是个机构就能办学真是让这些该死的不负责任的人害了不少学生,我就是自考毕业的其中滋味深有体会。自考好不好因人而异……如果你自制力不好来瞎混的话就算了,自考不适合你。
    因为南开大学作为主考院校取消了所以办学的都以天津大学为招牌……很少有在校内上课的就是有也很垃圾偶尔几节课而已……不过好像有在南开大学上课的尽管是天津大学的专业,因为南大和天大是连在一起的几乎可以算作一个校园……在校园里上课算是还勉强吧,有想来天津上自考的最好是亲自来看看考察好了,毕竟上学时一辈子的大事,不能一棍子打死也许有值得上的学校吧,作为自考的过来人奉劝大家要自考必须努力,虽然天津自考简单努力不难,但不努力真的很难……还是亲自来看看最好,。