谁有最新足球市场转会名单?

全部回答

    新浪体育讯 一天前,拉齐奥对AC米兰引进奥多有一些松口,但一天的时间足以令事情发生变化。转会双方在价格上相持不下时,新的买家的出现足以打破平衡,现在,拉齐奥俱乐部主席洛蒂托所盼望的新买家终于出现了:尤文图斯。
     昨天出版的《米兰体育报》和《意大利体育》都介绍了事情的详情,尤文图斯向维埃拉发起“金钱攻势”,阿森纳方面已经有所松口,俱乐部主席希尔伍德表示愿意和尤文图 斯“谈一谈”,尤文图斯提出用阿皮亚加700万欧元交换,温格想要再换来一个泽比纳,泽比纳是上赛季尤文图斯的主力右边后卫,但并不是卡佩罗眼中不可或缺的球员,“找到一个合适的右后卫,尤文图斯将同意放弃泽比纳,莫吉的首选是AC米兰也很感兴趣的奥多。
    ”《米兰体育报》说。   不约而同出现的一个消息是,在昨天谈论吉拉迪诺转会的最后期限时,加利亚尼介绍说:“这将是我们的最后一个转会,之后AC米兰的转会市场将关闭。
  ”虽然此前他对天空台也说过类似的话,但是加利亚尼那次只过了数个小时就表示他的话被天空台“曲解”,但这一次不会了,因为他这次的话刊在了AC米兰官方网站(意大利文版)上。     虽然加利亚尼上赛季说“我们的转会关闭”之后,又带来了克雷斯波,但他说出了这番话,总归比起什么都没说来,进一步减小了奥多加盟的可能性。
     tgcom随后刊出,由于尤文图斯介入奥多的转会,AC米兰可能转向27岁的莱切右后卫卡塞蒂的消息,tgcom称,凭借AC米兰和莱切两家俱乐部之间的关系,得到卡塞蒂也并不是不可能。     这不能不让我们想起加利亚尼此前所说的“我们看看冬季转会会发生什么”,以及《意大利体育》先后两次关于冬季巴西甲级联赛结束之后,巴西国脚西西尼奥加盟AC米兰的论断。
  西西尼奥在联合会杯上加盟了助攻王,他的边路传中成为了目前巴西队得分的重要武器,而这和西西尼奥在解放者杯和巴西国内联赛的发挥相比,还算是打了折扣,如果西西尼奥和奥多价格相仿,从年龄和特点上讲,西西尼奥当然是更好的选择,AC米兰所付出的只不过是半个赛季的等待时间。
       值得注意的是此前,在右后卫引进的问题上,尤文图斯一直是在着力挖本菲卡的米盖尔,但现在突然转向了奥多,但实际上,AC米兰对米盖尔也进行了仔细的考察,布拉伊达本赛季曾经不止一次前往葡萄牙去考察球员,他考察的球员就是维亚纳和米盖尔。
  米盖尔现在已发话:“我不想也不会再为本菲卡队比赛。  ”转会的决心由此可见。   AC米兰会给卡福找到一个接班人,但在加利亚尼“转会结束”的论断之后,无论是西西尼奥还是米盖尔,转会都更有可能发生在冬季。

新浪体育

AC要把舍瓦卖给车路士

很多