大家把第4代火影会的术的名称帮我列出来,越全越好

RT

全部回答

    第四代火影的忍术很不好找。我找了两个:封 四象封印-第四代火影    八卦封印-第四代火影 我顺带把其他的忍术和会使用的人都列出来了 你自己看吧 希望你喜欢 忍术分类:螺旋丸是A?忍術,但雷切可是S?喔分?是這?? S ?W義,?O意等?(雷切,穢土轉生等) A 禁術,超高等忍術(裡?華,涅??精舍之術,螺旋丸,雙蛇相?⒌? B 上忍等?(影分身術,水遁水???術等) C 中忍等?(水分身術,獅子連??等) D 下忍等?(獸人分身,金縛之術等) E 忍者?W校等?(?身術,分身術等) - 密?鳎^限界(影子模仿術,???眼等) 就分??碇v雷切是比較高等,但是螺旋丸似乎 可以發很多次吧??也?]有???眼和肉體活性的限制。
    。。
     S?(?W義,?O意等?) 忍 忍法召?荆x土轉生-大蛇丸 雷切-旗木卡卡西 A?(禁術,超高等忍術等?) 忍 風之刃-葉鬼 手裡?τ胺稚硇g-第三代火影    遠眼鏡之術-第三代火影 掌仙術-???兜 水遁.大瀑布術-桃地再不?? 雙蛇相?⒅g-御手洗紅豆 多重影分身術-漩?u鳴人    後?m術-漩?u鳴人    千鳥-宇智波佐助    三日月之舞-月光疾風    螺旋丸-第四代火影,自?硪? 幻 涅??精舍之術-???兜 體 裏?華-李洛克 封 五行解印-自?硪? 五行封印-大蛇丸    封邪法印-旗木卡卡西 咒 咒印術-大蛇丸,日向一族宗家 B?(上忍等?) 忍 漩?u鳴人連??-漩?u鳴人 影分身術-多??   忍法召?荆炼葑费佬g-旗木卡卡西    死魂之術-???兜    四紫炎?-音忍四人?    消???之術-大蛇丸    水遁.水???術-桃地再不??   千?⑺瑁? 體 表?華-李洛克 C?(中忍等?) 忍 火遁.?火之術-宇智波佐助    火遁.鳳仙火之術-宇智波佐助    火遁.豪火球術-宇智波佐助    鎌鼬之術-手鞠    ?鳴穿-托斯    傀儡術-勘九郎    通靈之術-多??   ?乜?O波-薩克    如雨露千本-??? 身心轉?Q術-山中井野    水牢術-桃地再不??   水分身術-桃地再不??   ??影蛇手-御手洗紅豆,大蛇丸    操風?三之大刀-宇智波佐助    土遁.土中映魚之術-?V,???    風遁.大突破-大蛇丸,我?哿_ 體 影舞葉-李洛克,宇智波佐助    獸人體術?W義.牙通牙-犬?V牙,赤丸    獅子連??-宇智波佐助    肉???疖?-秋道丁次 幻 狐狸心中之術-雨忍    魔幻.此?非之?-?????? D?(下忍等?) 忍 ?V分身術-?V,???    影手裏?χg-宇智波佐助    束縛術-大蛇丸,暗部    霧隱之術-桃地再不??   ?乜詹ǎ_克    四腳之術-犬?V牙    獸人分身-犬?V牙,赤丸    瞬身之術-多??   土遁.心中?厥仔g-旗木卡卡西 體 木葉旋風-李洛克 幻 霞?恼咧g-?艋?   魔幻.奈烙?之術-旗木卡卡西 E?(忍者?W校等?) 忍 分身術-多??   ?化術-多??   ?身術-多??   跟?術-木葉丸    色誘術-木葉丸,漩?u鳴人    ?逃術-宇智波佐助 體 千年?ⅲ炷究ǹㄎ鳎?u鳴人 ??(血繼限界,密?鞯? 忍 砂縛柩-我?哿_    砂瀑送葬-我?哿_    砂之盾-我?哿_    砂之鎧-我?哿_    砂分身-我?哿_    第三隻眼-我?哿_ 封 四象封印-第四代火影    八卦封印-第四代火影 血 ???眼-宇智波一族,旗木卡卡西    白眼-日向一族    八卦掌回天-日向??次,日向日足    八卦六十四掌-日向??次    魔鏡冰晶-白 密 影子模仿術-奈良鹿丸    倍化術-秋道丁次    ?體改造-?γ莱危笊咄?。

我喜欢千年杀……第一次听说的时候还没见过是什么样子……见了以后……更爱!!

风雷神之术

瞬身之术

    详细分析第四代! 前言 本来帖子写好了 但是发帖失败。。 我白写了。花了我1个半小时。。 休息了一会。从新写了一份。可能效果没有之前写的那个好。。 请大家见谅 现在网上比较流传的那个谣言帖漏洞百出。
   一个好的分析人是不会轻易去肯定某件还没有确定的事情的。   我就说下我对火影未来和几个人物的分析吧。。 说的不对的地方大家多多包含 —————————————————— 先说说鸣人和第四代吧 谁叫人家是主角呢。
   现在网上流传第四代是鸣人的父亲 我认为有这种可能。 鸣人和第四代的头发颜色都是黄色。  我仔细观察过火影里人的头发颜色。 为柠檬黄的人几乎没几个。只有鸣人还有第四代(还有手鞠) 而且他们的发型也都是凤梨头。
   自来也说过鸣人很像第四代,鸣人很高兴,说自己长的像 火影 后来自来也改口说只有头发颜色像 但是我觉得这其中肯定还有深意 我觉得他们性格也一定有相同的一面。   毕竟他们多是自来也的学生么 自来也在和大蛇对打的时候说过 他不喜欢那种天生就是天才的人 他喜欢那种通过自己努力。
  培养成天才的人。 所以他很喜欢鸣人。 同样他也很喜欢第四代(别问我为什么,第一集一上来就是第四代站在蛤蟆文太身上。 如果自来也把自己的召唤术都穿给了第四代。  这还不能说明自来也很喜欢第四代吗?) 他们两个都同样能让自来也喜欢。
   一定有他们相同的地方吧。。 就算没有。,他们也都是自来也的徒弟。 召唤术也都是蛤蟆一族。 而且第四带封印9尾那会正是20来岁 应该是结婚生子的年纪(日本结婚比中国要早一些) 就算那个时候说有个儿子应该不为过。
     而且他是火影。 封印在自己儿子身体里也是能理解的吧? 所以。通过以上几点, 我认为第四代有可能是鸣人的父亲。 但是可能性很小。。 而且我又有几点想不明白了。
  。 如果第四代是鸣人的父亲。 那鸣人小的时候,为什么全村人都很讨厌鸣人。  。 我记得网上那个比较流行的谣言帖是这么写的:说由于第四代太痴迷禁术所以全村人本来就不喜欢第四代。
   这太没可能了。。 卡卡西。第三代。还有自来也对第四代的评价都很高。 卡卡西的千鸟是经过第四代指点改良的。 第三代费了大蛇手的那个忍术是第四代创造的。  。
   自来也教鸣人的陀螺丸也是第四代创造的。。 全村人也不可能不喜欢第四代。 木叶村最高的地方有前4代火影的雕像。 第四代死的早。如果全村人民讨厌第四代。 会给第四代建个那么大的雕像吗? 我一直在考虑鸣人从小是怎么生活的。
   他小蛤蟆(就是他的钱包)里的钱是怎么来的。   如果说是完成任务得到的报酬 那他在忍者学校时候的经济来源和之前的经济来源是怎么维持的 这个可能连AB(暗本先生。
  火影之父)都没想过太清楚吧= = 有可能是第三代对他有经济支持吧。 而且如果鸣人是火影的儿子。 那最起码不可能住在那么一个小屋里吧= = 而且一直没有交代鸣人为什么是孤儿 我们鸣人可是主角耶~ (伊路卡是孤儿是因为他们的父母在对9尾一站中牺牲 左助是孤儿的原因地球人都知道= =) 男2号左助的身世都反反复复的说了好几次 那为什么我们男1号的背景就始终只字不提呢?? 我想不明白 会不会 鸣人是第四代的私生子? 悬念= = 对了。
     加一句。 我现在很想知道第四代叫什么= = 这个好象比较关键吧? 好了好了。现在分析一下第四代的生死问题= = 这个问题我说不好 因为第四代死和没死都有很多疑点。
   先说说死的疑点吧。 现在漫画和卡通里都是判定着第四代是死亡状态。   而且大家记得 第3代和大蛇一战的时候。 大蛇召唤出了1。2。4带火影的棺材 前两带都成功的复活 第四代被第三代阻止 这莫非就是一个转折点? 为什么只有第四代没有复活。
  。? 会不会那棺材里没有第四代。 如果里面有人 是不会里面不是第四代呢? 现在说下第四代还活着的其他疑点 而且当年封印9尾的时候和第三代封印一代还有二代忍者还有大谁丸手的情况还有一些不太一样 第3代是把他们都封引在了自己体呢。
    所以自己死了。 第四代当时是把9尾封引在了鸣人体。。 所以有没死的可能= = 这个问题上我还是保持沉默的好。 但是非要让我选。 我觉得第四代没死的可能性比较大。
  。 所以我现在再大胆的YY一下吧。 (YY的意思就是谣言的意思。  是有一定的根据而进行的猜测。不是吓掰) 如果第四代还活着 那我觉得他一定不会是晓的老大。
  (原因我下面说) 而且9尾也绝对不会是第四代故意放出来危害木叶的。 我个人认为是晓的人干的。 那个时候的晓 应该只有几个人。 (或许只有两个?) 如果第四代还活着 那一定和晓有关系。
     比如借助9尾事件。。 装死。 暗中调查他们。并且不经意的透露一点消息给自己的老师自来也。 我觉得这个可能性也很大。 自来也喜欢云游,第四代不可能跑去木叶把消息透露第3代吧。
   而且第四代跟自来也又是使徒的关系。 或者第四代换个造型、隐藏自己那么强大的能力。   在晓中站有一个位置。 毕竟晓的人还没全露面 露面的只有几个人而已。
  。 这就所谓是小隐 藏山中。大隐 藏人中的意思。 (这种情节在金庸还有古龙的小说中经常有发生 = =) 我现在说下第四代为什么不可能是晓的老大 从行为心理学角度上来看 每个人做某件事都会有想法和目的。
     第四代已经是当时第一大国火之国中 全过第一忍者村的村长了 可以说名声是上限了吧? 当然了。如果第四代想从政的话。 创办下。并且做一些暗杀活动什么的还合理。
   现在的问题是。 晓的组织几乎跟政治没有一点关系。 目前知道的就一直是在研究忍术想得到9尾的力量而已。   所以我认为。第四代绝对不会是晓的老大。 总结一下我的想法 我个人认为第四代没死的可能很大。
   并且在暗中调查晓 他与鸣人之见我认为可能不是父子 但是应该会有一点微妙的关系 大家拭目以待吧。。 AB先生肯定会比小弟我想的周到。  呵呵 希望会给我们带来惊喜 。

螺旋丸,通灵蛤蟆,尸魂封尽,自来也的部分忍术