内衣是如何分大小的?

内衣有A,B,C,D,是如何分大小的?

全部回答

    第一步:首先知道自己的下胸围 首先你要量出自己的胸围和下胸围(75A中的75就是指下胸围),乳房下垂者应把乳房推高至正常位置测量,下胸围的可用标号有:70、75、80、85、90、95、100、105cm。
   第二步:确定胸罩的罩杯 AA、A、B、C、D、E、F是指罩杯大小,胸围减去下胸围就是罩杯大小,如果你胸围减下胸围之差是10cm那么你应用A罩。   罩杯尺寸= 胸围与下胸围之差 AA-------- 7。
  5cm A -------- 10cm B -------- 12。5cm C -------- 15cm D -------- 17。5cm E -------- 20cm F-------- 22。
    5cm 例:你的胸围量得为92cm,你的下胸围量得为80cm,两数相减得12cm,那就用B杯,您应该戴的胸罩为80B的。 由于厂商、用料、杯型及款式等一些的原因,还有半杯、四分之三杯等,所以建议您在购买胸罩时最好还是试穿一下。

对,最重要的是要合适

去内衣专柜咨询小姐,她会帮你挑选适合你的内衣。

穿起来合适最重要。

内衣的罩杯也就是你的乳房的大小,有A,B,C,D,E,F杯.胸围的大小自己可以用皮尺量,下围(乳房下的一圈)的尺寸主要有70,75,80,85,90.其杯罩大小的标准是:上围(即胸部最高峰)尺寸减下围(乳房下的一圈)尺寸=A 10CM左右 B 12.5CM左右 C 15CM左右 D 17.5CM左右 E 20CM左右 F 22.5CM左右 .

内衣的A、B、C、D是指罩杯的大小,A最小,D最大