凯悦丽晶巴黎艾托尔酒店(前协和拉斐特酒店)好吗?

凯悦丽晶巴黎艾托尔酒店(前协和拉斐特酒店)好吗?是否值得入住?

全部回答

房间不大,打开行李后就有些拥挤了.没有免费蒸馏水,没有配热水壶,没有免费的咖啡和茶.位置佳!交通站,酒店大楼应该是周边最高的建筑了吧,视野特别赞

房间确实很小,与描述面积差距大.出入交通方便,法航机场公交车出来直接停酒店楼下.早上七点多到酒店,马上就办理了入住可以休息,服务好. 与巴黎其他入住的酒店比,性价比差好多好多.设施很陈旧

预定了铁塔房,绝佳的风景欣赏点.听闻我钱包被偷,前台还特地给我了三天免费早餐.房间在27层,看到埃菲尔铁塔和凯旋门.前台服务很nice.房间设施可能比不上国内五星级酒店,但是风景绝对一级

地铁一号线,楼高视野好,湖景房风景特别棒,备有吸烟房,逼格比较高,性价比优良,网速较给力.楼顶有个bar,生意过于好,进去需排队,无奈没去成

最重要是那个可以看到巴黎铁塔的景色,晚上尤其亮丽,价格绝对是物有所值.办理入住和退房时,比较花时间.虽然酒店装潢比较旧,但有机场巴士车直达,地铁8号线