请问一岁半宝宝每天至少要保证多少奶量?

全部回答

一岁半的宝宝每天保证在500毫升左右的奶量就可以了 要多吃米饭蔬菜类的食物 奶粉就是辅食了

这个 大多是按照宝宝的需要,不要可以的肯定一天要给多少多少的,没那么必要

亲每天给宝宝喝500CC的奶量就好了,其余的可以吃各种辅食满足宝宝的需要

亲每天给宝宝吃三顿奶就可以了呢 早中晚各一次就可以的呢 别的时候是可以给宝宝吃饭的呢

要看吃的辅食而定的 有很多小宝宝都是睡觉前才喝奶的了 其他时间都是吃辅食或者吃饭了