5月初去纳木错美吗?

5月初去纳木错美吗?那边的湖面还在结冰吗

全部回答

你好:精美的,湖面的冰基本解冻了.望采纳!

您好 很高兴为您解答看具体情况 有些年份比较热 全年都不结冰 有些年份冷 恐怕还没有完全融化这些年由于全球气候变暖,一般不会全湖结冰还有就算夏天去 也要多穿点 纳木错湖面海拔四千六百多米,很冷天气变幻无穷,下雪下雨便是一片云的事从五月份开始冰会慢慢融化您有问题可以随时私信我〜

左耳为您解答:五月纳木错湖面已经没有冰了.每年的4月下旬湖面的冰会开始融化,5月上旬已经没有冰了,纳木错景区内有住宿,观纳木错日出和日落.亲有需要可以联系左耳.望采纳!

纳木错何时去都很美,5月初不会结冰的,白天阳光灿烂,地处海拔那么高,紫外线极强,另外纳木错是咸水湖,冰点很低,我12月去过,四周是白色雪山,湖水却没有结冰

你好!我每天都要跑趟纳木错的,5月初纳木错美滴很.门票也恢复到忘记价格,胡都融化了