5月初去纳木错美吗?

5月初去纳木错美吗?那边的湖面还在结冰吗

全部回答

你好:5月初纳木错很美的,湖面不会结冰了,但是温度还是有点低,建议多穿点衣服。望采纳!

你好,如果您5月初去纳木措,湖面的冰基本上都化了,但还是会有少量的积雪和浮冰,如果想看整个结冰的感觉,就得等冬天了

纳木错何时去都很美,5月初不会结冰的,白天阳光灿烂,地处海拔那么高,紫外线极强,另外纳木错是咸水湖,冰点很低,我12月去过,周围是白色雪山,湖水却没有结冰

您好!一般5月初冰已经化了,当然这个要根据天气情况来定,最迟10号左右就会化完。纳木错在刚化冰之后是最美的,后面有不同季节的纳木错美景照,如果您有需要的可以咨询我。 希望能帮到您!!!

您好 很高兴为您解答 看具体情况 有些年份比较热 全年都不结冰 有些年份冷 恐怕还没有完全融化 这些年因为全球气候变暖,一般不会全湖结冰 还有就算夏天去 也要多穿点 纳木错湖面海拔四千六百多米,很冷天气变幻无穷,下雪下雨就是一片云的事 从五月份开始冰会慢慢融化 您有问题可以随时私信我~