上海有哪些地方好吃好玩啊。?

上海有哪些地方好吃好玩啊。。。。

全部回答

好吃的有吴江路美食街、还有徐汇区小花园、城隍庙上海老饭店;好玩的地方有东方明珠、欢乐谷、田子坊、外滩、锦江乐园、野生动物园、海底世界

必游景点:外滩和陆家嘴;老城隍庙;人民广场;淮海路或徐家汇商业圈 外滩和陆家嘴:可以毫不夸张地说,没到过外滩等于没到过上海。

上海都喜欢吃甜食~~ 小吃的地方最多,一是在吴江路,好象是黄浦区吧~~二是在七宝古镇,有很多上海小吃,在闵行区~~然后还有一个地方,是在豫园,也就是城隍庙,那里有很多干货,都是上海特产