英语六级应该如何复?

英语六级应该如何复习

全部回答

    我的四级和六级是一次性过的,希望能够帮到你 简单来说 个人以为,对于英语考试,学习复习过程中,两个词很重要:坚持和技巧 坚持主要是以你的兴趣为出发点的,如果对英语没有兴趣,甚至是厌恶,那么大可不必去考,坚持真的很重要,你可以没有天赋,但必须付出努力; 技巧比较深奥,因人而异,无外乎是那些应试的技巧,例如快速阅读,听力中的关键词截取之类。
    我这里的技巧着重于安排复习计划的制定,必须得有一个翔实的计划,一个礼拜多少阅读,多少听力,取决于自己的热情跟能力,但必须是定量完成,久而久之,感觉就出来了,这很好。然而,不坚持的话,所有的计划都是空头支票。
   希望你能成功。